Танец мы с тобой танцуем
О любви своей расскажем мы.
Как Божественна, вся сказка-
Мы летим, с тобою, мы летим.
Мы танцуем танец о любви -
И танцуем мы с тобой красиво.
Весь он в ласках он так нежен.
Ты меня уводишь за собой.
Водишь ты меня - легко и нежно.
Мы с тобой, вдвоём его танцуем.
С чувствами, со всей душой -
Танец мы любви танцуем.
У двоих у нас глаза сияют -
И улыбка вся у нас блистает.
Так сияем мы с тобой вдвоём.
Танец мы, с тобой, танцуем.
Так, легки наши движения -
И нежны они, сейчас, у нас.
Мы сияем от любви - летаем.
Мы танцуем танец о любви.
Свидетельство о публикации №115102506281