Наши времена года

Для наших широт характерна в природе
Цикличность времен состояния года,
Где грустную осень сменяет зима,
(Снежком и морозцем известна она),

Но как бы она не морозила нас
Мы знаем: уйдет и она в добрый час!
Законов явив торжество мирозданья,
Весенняя песнь овладеет вниманьем,

Согреет и новой листвой расцветет,
А там, посмотрите - и лето идет!
Нас радует смена событий в природе,
Такая ментальность в российском народе..


Рецензии