Поплачь немного в тишине
Когда меня уже не будет
В волшебной, сказочной стране
Твой ангел сердце мне разбудит...
А в сердце вечная любовь
Парит над озером надежды
И свет добра заменит кровь,
Не будет зла уже как прежде...
Нет!.. Не холодным хрусталём
Сверкают горы над долиной,
А тёплым голубым огнём!..
Таким прекрасным, тихим, дивным!..
Ах!..Эта музыка любви!..
Звучит в сердцах не умолкая
Она людей благословит,
В страну любви всех увлекая...
Страну увидел я мой друг,
Читая Благовест Господний...
Она открылась дивно, вдруг!..
Мой освещая ум голодный...
И я пошёл в страну Любви,
С тяжёлым грузом жизни в сердце...
Вставал и падал весь в крови,
Но шёл к Её заветной дверце...
И вот уж осень на дворе
Срывает лет последних листья...
Их смысл я вижу лишь в добре,
Они о Господа нам письма...
И сколько мне ещё идти,
Один лишь Бог об этом знает...
Я верю всем нам по пути,
Господь к Любви нас призывает...
Свидетельство о публикации №115102506252
С уважением к Вам - Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 26.10.2015 10:11 Заявить о нарушении
Владимир Окороков 2 26.10.2015 11:00 Заявить о нарушении
С уважением К Вам и признательностью, Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 26.10.2015 12:24 Заявить о нарушении