Ветер в волосах
над обрывом сидя,
галька на глазах,
но однако видят...
ярких красок мир,
Что под склоном блещет,
Высоко до них,
И никто за плечи
Не удержит силой
не сожмет ладони,
Чтобы вместе прыгнуть,
в воду ли, огонь ли.
в новый мир без знаний,
что мечте подобен,
выбор под ногами,
лишь обрыв удобен.
Шепчат сожаленья,
" только время ценно",
И всей жизни звенья -
Выбора антенны.
Вдох.... глубокий выдох,
Ветер в волосах,
Над обрывом сидя...
...Рассуждает страх...
7.06.2015
Свидетельство о публикации №115102500625