Осень тихо опустила крылья
И свою судьбу покорно ждёт.
Парк затих, он дремлет мирно:
Заморозки близко и зима - идёт.
Отшумела золотая в бурной схватке.
Видно, силы были не равны.
У морозов злых свои повадки:
Никого не любят, не щадят они.
И укутана холодным снегом,
Терпеливо осень ждёт весну,
А зима пугает быстрым бегом,
Предлагая нам свою красу.
Осень тихо опустила крылья...
Свидетельство о публикации №115102506248
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 04.12.2022 17:49 Заявить о нарушении