Ажурно - бархатная проседь
жизнь забубенная моя.
И легкость, бесшабашность тают
в покое чинном сентября.
Мне мудрость серебром играя
диктует правила свои.
Лета несутся мимо стаей,
сердца горят, как снегири…
Оставив след кроваво – красный,
пластая память по кускам,
вдруг понимаешь – не напрасно
душа стремится к небесам...
Там красота и безмятежность,
боль не сжимает грудь в тиски…
Струится ласковая нежность,
освобождая от тоски.
Любовь струится водопадом,
в бездонность синюю взгляни.
Не оторвать земного взгляда,
в мечту небесную нырни.
Листом осенним со струею
станцуй чарующий фокстрот.
И окропи живой водою
судьбы своей водоворот.
Сентябрь смущено улыбнется,
тайком целуя паву - осень.
И на круги своя вернется,
ажурно – бархатная проседь.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №115102506230
Прям, про меня!
С улыбкой.
Саша Локоть 22.09.2021 10:50 Заявить о нарушении