Где мои подружки?

Телефон весь день молчал
Где ж мои подружки?
Я уж было заскучал,
Пил МАРТЭЛЬ из кружки.
Летний вечер над Москвой,
Решка на удачу,
 И махнув на все рукой
Я решил - на дачу.
На машине не рискнул –
Не попасться б копам.
СТОПЯТЬСЯТ  еще махнул,
И к трассе автостопом.
Час почти, что как на грех,
Ни одной попутки.
Разобидевшись на всех,
Закурил, снял куртку.
В небе полная луна,
Дым от сигареты,
Ну, подумал – сатана
Верная примета.
Вдруг разрезав темноту,
БМВухи стопы.
Жаль такую красоту,
Я так славно топал.
Но в ногах то правды нет,
Да и дело к ночи,
Открываю дверь:- «Привет.
Прокатиться хочешь?»
Да такое  только в снах
Может лишь присниться
Даже дёрнулось в штанах,
За рулём  девица.
Как в журнале-грудь вперёд,
Там где шея ноги.
Явно, что- то меня ждёт
На большой дороге.
Нос почуял мой ШАНЕЛЬ,
ДАНХЕЛ в пальцах тлеет.
Как зовут тебя газель?
И она мне "стелит":
-"Да не важно как зовут,
Главное другое,
Ты сейчас не там, а тут,
Стало быть, со мною."
Я на миг вдруг замолчал.
Чувствую, смутился.
Курить можно? Промычал.
И в дым свой растворился.
Переключив на ближний свет,
Машина в лес скатилась.
Ну что, пихнемся, иль минет?
Да  думаю, случилось.
Её ладонь мои глаза
Так нежненько прикрыла
И тело как любви лоза
Собой меня обвила.
И я, как дышащий вулкан,
Промок в горячей плазме,
Был защемлён в её капкан
И мы слились в оргазме.
Вдруг громыхнуло подо мной.
Я дёрнулся с просонья.
Ну и дороги бог ты мой,
Мужик ворчал убогий.
Его раздолбанный  Москвич
Вонял от беломора,
Ступою мордой как кирпич,
Он ехал вдоль забора.
Ну что, добрались, хватит спать.
А утро то, какое!
Подумал: Ну, твою то мать,
Присниться же такое?


Рецензии