Я увлеку тебя в Весну
Я лишь с тобою вся горю.
Я рядом буду лишь с тобой,
Лишь только ты и я - Весна.
Мы лишь с тобой одни летим,
Как всё красиво - посмотри.
Душа у нас, с тобой, цветёт,
Лишь только ты и я - Весна.
Я буду лишь, с тобой, всегда.
Я увлеку, тебя, в Весну.
Я лишь, с тобою, вся горю -
И только ты и я - Весна.
Свидетельство о публикации №115102506216