Ну, что мой родной?

Ну , что мой родной? Безнадёжно устала
Пропахшая порохом краткая жизнь.
Кого-то опять в эту осень не стало...
А мы ещё дышим! Ты только держись!

И пусть снова ноют открытые раны ,
а снайпер на крыше спускает курок...
За правое дело встают ветераны ,
Покуда не вышел отмеренный срок.


Рецензии
Гениально и глубоко . Спасибо, царапнуло. Очень близко, родственно. С уважением.

Комбатов   25.10.2015 20:09     Заявить о нарушении