Лишь на пятках октябрьских ноябрьская проседь...

Пустые аллеи, воскресное утро.
И жизнь здесь сегодня застыла как будто.
Зима - не зима, да и осень - не осень;
Лишь на пятках октябрьских ноябрьская проседь...

"Давно надоели капризы природы!"-
Ворчит у окошка чудак недовольно.

А я...Я не в силах не улыбаться:
На коже, одежде твой запах остался.
Едва уловимый, родной и любимый...
Шепчу в сладкой неге заветное имя.

Сквозь сумраком съеденные дни непростые,
Целую, люблю и жду выходные...


Рецензии