Поиск любви

Всех только тело восхищает,
А дух для всех всегда закрыт,
А тот кто тело  покупает,
Продуктом этим всегда сыт.

Ведь тело, Бога есть лекало,
Здесь не добавить не отнять,
Когда в одних  чего  то  мало,
Другим успели все отдать.

В одних  мозги,  как в Архимеда,
Все надо только погружать,
В эксперименте есть победа,
Ее нам надо признавать.

Любовь нам Бог не объясняет,
Одна надежда на инстинкт,
И каждый счастье выбирает,
Но,для успеха есть свой  финт.

Насытить  тело невозможно,
Есть аппетит на каждый день,
Учение о любви  есть сложно,
И познавать любовь нам лень.

Мы только тело распинаем,
Ну, вроде ищем тайный клад,
Хотя прекрасно понимаем,
Что тело есть не райский сад.


Рецензии