Ведь, всё зависит от двоих

Сейчас один - совсем один -
Одна сейчас - совсем одна.
Зачем, нам - эта тишина,
Ведь, всё зависит от двоих.

И всё зависит от двоих -
Насколько так любовь крепка.
Насколько чувства все честны.
И искренни, обоих, взгляды.

И всё зависит от двоих -
Встречать ли будем мы рассветы.
И с трепетом обои ждать:
Закат, и звёзды и луну.

Обоим честно нам признаться.
Насколько чувства все честны.
Насколько, так крепка любовь,
Ведь, всё зависит от двоих.

Давай, признаемся мы сразу -
И всё расставим на свои места.
Ведь, долго мы друг друга знаем.
Ведь, всё зависит от двоих.

 


Рецензии