Похмелье

Не сравнимы и не заметны
(Нерешителен я и слаб)
Робких чувств моих сантиметры
И ответной любви масштаб.

Вкус любви твоей свеж и солон,
Миллиард океанских брызг.
Я твоею любовью полон.
Я любовью напился вдрызг.

И как опытный забулдыга,
Бесшабашную песнь пою.
Не хочу потерять ни мига
И любовь твою ем и пью.

Но в разгар моего веселья,
Как предвестник мужичьих бед,
Возникает во мне похмелье,
Отрезвленье стремится вслед.

Я с тобою в поле не воин
И любить тебя обречён.
Я давно тебя не достоин,
Хоть давно тобой приручён.

Робких чувств моих сантиметры
И ответной любви масштаб
Не сравнимы и не заметны.
Нерешителен я и слаб.


Рецензии
В ваших стихах, чувствуется уверенность и твердое слово, Вы замечательно пишите!!!С уважением.Алла.

Радевич Алла   26.10.2015 23:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Алла, за теплый отзыв). Всегда буду рад Вашему приходу.

Марк Постернак   27.10.2015 11:00   Заявить о нарушении