Одиночество

Ко мне подкралось одиночество.
Оно мохнатое, косматое и в клочьях все.
Не с зубами, а клыками заточенными.
Слезами умытое, в груди с сердцем разбитым оно.
Воем поющее изнутри, давящим молчаньем гнетущее.
Вот такое оно, мое одиночество.
Знакомиться с ним мне никак не хочется.
Вроде бы вокруг много людей,
Но словно через призму смотрю я "на парад теней".
И постоянно жду я стука в дверь,
Гудка телефона или звонка трель.
Но тишина спустилась сверху, и она,
Давит меня и гнетет, но в эти года
Одиночеству не будет конца...


Рецензии
Грустное стихотворение, но с очень точными словами:
Слезами умытое, в груди сердце разбитым оно.
Воем поющее изнутри, давящим молчаньем гнетущее.
Эти слова и другие, просто в десятку.
С уважением, Юрий.

Юрий Милов   31.10.2015 08:52     Заявить о нарушении