Всё суета

1.
Качу по миру колесо Судьбы,
Где легкий ход, а где со скрипом.
И я от счастья в двух шагах ходьбы,
Но мне шаги даются с легким хрипом.

2.
Старею, сбавил обороты.
Глюкозы мало в организме.
Возможно, выбрал жизни квоты,
Иль что-то подзаело в механизме.

3.
Не стоит суетиться на исходе,
"Всё суета сует и ловля ветра".
Но даже Солнце угасает на заходе,
А мне-то надо два квадратных метра.


Рецензии