Тоскливо

Объезд мыслительных преград
Меня заставил претерпеть
Сто тысяч поражений - все подряд,
И я никто теперь, но ведь

Твоих духов чудесных запах
Дает мне право ослепнуть.
Я живу на той стороне завтра,
Где солнце перестало блекнуть.

Дороги все исхожены, украдены
И я, слепой, по ним брожу - но мимо.
Напоминанье о тебе лишь ссадины
Глазные. И так тоскливо. И так тоскливо.


Рецензии