Бог никого не искушает...

Евангелие,послание Иакова глава 1 стихи 13-15
"В искушении никто не говори:"Бог меня искушает";потому что Бог не искушается злом
и Сам не искушает никого.Но каждый искушается,увлекаясь и обольщаясь собственною
похотью.Похоть же,зачав,рождает грех,а сделанный грех рождает смерть."


Бог,никого не искушает!
Грех,человека обольщает...
Кто похоти свои лелеет
Зло в сердце,никогда не одолеет!


Рецензии