Пророчество сбывается?

Слышен конский храп от Дана
Слышен гул от его копыт
В тайных свитках Кумрана
От умов людских сокрыт
Ключ к разгадке событий
Нашёл старец афонский
Жил отдельно он в ските
Презирал дух массонский
Турцию называл Византиею
О победе России вещал
Что падёт своею гордынею
Город кровей,как обещал
Иоанн-богослов в Откровении
Видно этот процесс идёт
И спасение наше в терпении
Кто не верит,тот пропадёт!
В ХХ1 веке сбывается
Апокалипсис Судного дня
Чистый сердцем не мается
Только просит святого огня!





 


Рецензии