Кто она, судьба?

Судьба бросает нас  в свой мир, порой жестоко,
Не посоветовавшись, ввергнув в испытанья.
Но мы стоим-таки, пыхтим, хоть одиноко,
За жизнь, хватаясь и борясь  за выживанье.
Вот и меня сопроводила в чисто поле
И там оставила, быть может, не надолго.
Мне показалось, что поддался  её воле.
Хотя, главнее, чувство собственного долга.
И это чувство мою Совесть разбудило,
А с нею Веру, что Всевышний  правит Миром.
И понял вдруг, что нужно выбор сделать было,
Чтоб не считать свою Судьбу своим Кумиром!

13 февраля 2011 года.


Рецензии