Она - бредовая

Она - бредовая.
Она - неверная.
И от бессонницы своей
С ума сойдёт.
Но я люблю её
И в небе жду давно
И сверху вижу я
Как тихой поступью
Она идёт.
В ночи и вечером.
Спросонья по утру
И ветер встречный
Терзает локоны её.
То слёзы или смех,
То гнев неистовый
За ней безудержно
Идут кляня
Её бездонную,
Её неверную,
Что душу выкрала...
Не сберегла...


Рецензии