Иней любви милорда

Ни к чему слово и сна проповедника -
Ладаны вечера смерти во власти.
Бедные улицы вскинет истерика,
Трудно загладить вину, не пропасть
В них.

Траур замянется шелестом леса,
Раскопаны червем прогнившего плода -
Пламенем листьев прикрылось навесом,
Растаяло инеем имя любви
Милорда.


Рецензии