Моим учителям

Интересно, кто же учит
Тех поэтов современных,
Кто не ясны рифмы мучит
В строках самых сокровенных.

Гений!
Для кого ты все же пишешь:
Для людей или собратьев?
Почему ты слово ищешь
Лишь понятное для братьев

Поэтической той ровни
По оружию, по перу ли?
На развалинах часовни,
В огороде, во саду ли?


Рецензии