Любопытен твой вопрос...

Любопытен твой вопрос
Хочешь правды? Твоё право:
Ортодокс не парадокс!
Право, славно Православье

Если сложно, так представь
Два ведра на коромысле
Слева сны, а справа явь
Справа Бог, а слева мысли

Мысли всякие поди
Суетой сует невнятны
Ну а вправо погляди,
Там и детям всё понятно

Надо, право, славно жить
Познавая мир прекрасный,
Коли верить и любить
Станет просто всё и ясно

25.10.2015
Вена


Рецензии