Весёлый чардаш в Будапеште- шуточная песенка
После туристского вояжА-
Отдыхали с поляками вместе
В ресторане уютном ЧадрА
Польки жене кричали:-Pani
Ty juz bardzo nie pijana?
Za zdrowie rosyjska pani-
Szibko czarki juz do dna.
Познакомилась жена с поляками,
Пересела она к ним за стол-
Они бокалами дружно звякали-
Даже выпили за футбол!
Польки жене кричали:-Пани,
Ты совсем ведь не пьяна,
За здоровье русской пани-
Быстро чарки все до дна!
В танце руки полек взлетали -
По венгерски вниз и вверх,
Жена с польками чардаш плясали
В ресторане лучше всех!
Польки жене кричали:-Pani
Matka boska- ty pijana?
Za zdrowie rosyjska pani-
Szibko czarki juz do dnа.
коллаж из фото автора.
Свидетельство о публикации №115102505938
Любовь Де Валуа 23.10.2023 05:52 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 23.10.2023 09:23 Заявить о нарушении