Оглянись вокруг

Оглянись вокруг,
Увидь толпу несчастных
Жалких,обездоленных людей.
Просят у тебя они участья,
Будь же к ним мудрее и теплей.
Не молчи,не говори надменно,
Не старайся их перечеркнуть.
Все по жизни в связи повседневной:
Крикнешь здесь,а там откликнется"ау".
Нити,что нас связывают крепко,
Не возможно в жизни разорвать.
Все едино в этой жизни бренной:
Люди, дети,брат, сестра и мать.
Цепи,что дарованы судьбою,
Не считай цепями лжи и зла,
А живи и будь самим-собою
Той,которой ты на свет пришла.


Рецензии