Палата N

Нирвана, ванна, и забыл
Палаты номер.
Наверно, я там мало был
И больше в коме.

Наверно чайник сильно греть
Нельзя на печке.
Он песни начинает петь,
По-человечьи.

Он начинает мне читать
Страницы Ницше.
Зачем? Я сам могу листать.
Я сын лисицы.

Я листопада желтый шум.
Я ГУМ с фонтаном.
Я ставлю чашки по фэнь-шуй.
Я меч катана.

Я старый Каин Бытия.
Я чашка риса.
Я Тот, что ждёт жена моя
От Озириса.

Я сею зёрна на бегу.
Я корм воронам.
Я столб на этом берегу
Для нужд Харона.

Я столп. Я запрещаю лезть.
Я есть под током.
Я Воланду слепая лесть,
Я месть с восторгом.

Я Тот, о ком я говорил,
Конечно, кроме,
Того, кто навсегда забыл
Палаты номер.

...вернуть ся в ванну ю?
Спросить Марь Ванну, да?


*от http://www.stihi.ru/2015/10/20/2177
*


Рецензии
Я сказал, сей стих нашедшы:
хорошо быть самашетшым! )))))))))))))))

Игорь Белкин   25.10.2015 17:06     Заявить о нарушении
Там покормят и нальют
и колёса там дают

Михаил Просперо   25.10.2015 17:53   Заявить о нарушении