Попытки. 246. Поздняя осень
И дымкой накрылись дома.
Законам природы я внемлю,
Осень с зимою водит роман.
Огненным жаром листвы
И ледяным дыханием ветра
Осень наводит мосты
Для встречи с зимою вечно.
С белым нарядом невеста-зима
Не торопится закружить в танце с осенью
Когда будет снег? Невесть когда.
Пока только утром трава с проседью.
Свидетельство о публикации №115102505928