Не спеши, ведь уже опоздал
Поезд крикнул и сразу ушёл,
оставляя ненужный вокзал,
а тебе и с собой хорошо.
Не пробраться в болезненной мгле,
постигая далёкий мотив.
Бродят смыслы по нищей земле,
устремлённых сбивая с пути.
Но зато – снова падает снег,
утешенье для тех, кто устал…
Не спеши, не тоскуй по весне.
На неё ты уже опоздал.
(2015)
Свидетельство о публикации №115102505926