День рабочий
Так досадно, промокла, опять достаю сигарету.
Ладно, что же, придется опять ехать мне с пересадкой,
А иначе до нитки я вымокну в осени этой.
Я бросала курить за последнее время раз двадцать,
Только как это можно, когда здесь собачий холод?
Я в душе чертыхнусь, а снаружи начну улыбаться,
И от ветра я спрячусь в высокий и теплый ворот.
К автомату бегу я кофейному по привычке,
В нем закончился черный, остался один молочный....
Да еще как назло промокают в кармане спички...
Игнорирую вызов входящий, совсем не срочный...
День рабочий,собрание ну и опять скандалы,
У меня книга жалоб уже совсем на исходе,
Мне от кофе тошнит, а вообще, пожалуй...
Я простыла, одевшись чуть не по погоде...
Бинго! Окончен рабочий, сажусь в маршрутку,
Сумрачный город подсох и блестит красиво,
Как же устала сегодня я- не на шутку...
Ты у двери с бутербродом с потертым сыром!
Я улыбаюсь от вида распухшей кошки,
И от того что есть ты здесь, такой хороший,
С сырного хлеба на пол опадают крошки...
Я никогда ни курить, ни тебя не брошу...
Свидетельство о публикации №115102505917
С уважением, Саша.
Саша Вакуленко 16.11.2015 15:41 Заявить о нарушении