Картина. Конец октября

Серое небо,серым дождём
В серые окна стучится...
Серые стены-серый синдром.
Северная столица.

На серых дорогах,с серой листвой
Пронзительный ветер играет...
Памятник серый над серой Невой
Грустные мысли рождает.

На обезлиственной серой рябине
Красная гроздь,одиноким мазком...
В мокром плаще серый прохожий
Смотрит задумавшись,о своём.


Рецензии