Нежность

Я часто думаю, о том.
Что было бы невероятно здорово.
Если бы каждый на земле живущий человек.

Мог, знать и чувствовать.
Когда, о нем думают с нежностью,
Скучают.

Посылают в космос сигналы о лучах добра.
Для...
Представьте, только.

Осень , небо хмурое, слякоть.
Или может быть зима.
Ты, сидишь, такой мерзнешь и одиноко,
Что-то, прям беда...

Вдруг чувствуешь, на плечах у себя будто плед.
Теплый, мягкий , пушистый...
Сразу так хорошо-хорошо...
В эту минуту о тебе кто-то подумал.
С любовью и нежностью...

Ничего особенного, не произошло.
Но в это самое мгновение, расстояния не имеют значения.
Тебе просто на сердце спокойно и очень легко.
Если бы каждый человек мог знать и чувствовать.

Когда о нем кто -то подумал с любовью и нежностью,
Зимой бы никто никогда не замерз.
Мы бы грелись одной любовью да нежностью...
Вот здорово было бы правда?

Я посылаю в космос запрос.
На лучи добра для...
Чтобы кто-то из вас не замерз в холода никогда.
Я оставляю здесь нежности пост.
В надежде на то,
Что Вселенная слышит меня...


Рецензии