Поверьте, я писатель знатный
Недаром лира мне дана.
Пою блеск рвоты лучезарной
И прелесть жидкого говна.
Читайте, плюйтесь, возмущайтесь!
За каждой строчкой трупный смрад!
За каждой мыслью гнойный кладезь,
Уродцев радостных парад!
В порыве, полном чувств глубоких,
В стремленьи к чистым небесам
Пою я тёлок крутобоких,
Слагая гимны их лобкам.
И нет счастливее засранца,
Когда, устроив нервный спазм,
Я вдруг заставлю вас просраться
Иль испытать при всех оргазм.
Свидетельство о публикации №115102505845