Грешник у церковной ограды

Я шапку сниму у церковной ограды
Крестом осеню неуклюже себя
Ещё помолюсь и за это в награду
Господь остановит падение к аду
И в храм чистой веры он впустит любя

Я грешник земной помолюсь в исступленьи
И душу свою положу на алтарь
За веру, любовь, за надежду спасенья
С молитвой за наших детей исцеленье
Монах в дальнем ските затянет тропарь

Мой Ангел-хранитель вздохнёт за спиною
И молча  отправит меня в новый путь
Чтоб снова скитаться по миру со мною
Под солнцем палящим и лютой зимою
Чтоб чувствовать счастья щемящую грусть…

               


Рецензии
ДАЙ БОГ ВСЕМ НАМ СПАСЕНИЯ!!!

Оксана Ревкова   24.11.2015 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.