Сезонность

Весна. Пробудила дитя ото сна,
беззаботным ручьем наполнила детство,
Зеленые новые взгляды внесла,
Подарила друзей по соседству!

А летнее жаркое солнце пекло,
Как на школьный парог наступили,
и как яркое лето, года унесло,
Отучились, гуляли, любили ...

Листопадом решений осень накрыла,
Каждый цвет - это сделанный выбор,
И лишь ближе к зиме она цвет утвердила,
И наполнила сны ловом рыбы!

А зима, тут пожалуй свое,
Кто то  счастья с морковкой налепит,
Кто под денежным снежным дождем,
Кто с морозной душою на веке.

17.02.2014

 


Рецензии