Крокодилы

Есть люди - они как крокодилы,
Помешанные только на себе,
Они лишь восхищаются собой,
А сами как могилы,
Давно уж мёртвые уже!
Их хладнокровие не знает меры,
Всё думают кого бы съесть!?...
И аппетит их неумерен,
А на уме лишь голод, жажда, месть!
Продажная и грубая их шкура,
Привыкла только потреблять,
Коварная и жадная натура,
Им лишь бы было что сожрать!
Душа для них ненужная игрушка,
Которая валяется давно в углу,
И как растрепанная, грязная свинушка,
Всё хрюкает на их пустом веку!


Рецензии