А сердце... что?

Я сердцем за тобой слежу,
Оно мне всё подскажет и однажды,
Вернёшься вновь ко мне...а я скажу,
Что твой цветок засох от жажды.

Мираж...несбыточной мечты,
Он ускользает золотым песком
Сквозь пальцы...и цветные сны
Касаются души увядшим лепестком.

А сердце...что? Колотит бешено в груди,
Даёт понять, что жизнь- это не сон...
И снова умирает от любви,
Когда с твоим стучится в унисон.


Рецензии