Мне сегодня снилось море

Мне сегодня снилось море,
Шум прибоя,волны,ветер.
Мне сегодня снились двое,
Оба счастливы, как дети.

Он ее оберегает,
Станет за нее горою,
Все ее капризы знает,
С ним она как за стеною.

Для него она родная,
Ближе нет на белом свете!
Без конца любовь,без края,
От такой родятся дети.

О такой любви в народе
Слухи ходят и легенды.
Оба птицами в полете,
Облетают континенты.

Она всех ему заменит.
В ней уют и ласка,нежность.
Не предаст и не изменит,
Ей известно слово верность!

Ей известно слово радость,
Когда милый близко,рядом.
Вместе встретить с ним бы старость,
А иного ей не надо.

И живут так:Душа в душу.
Вместе в радость и ненастье.
Вместе все преграды рушат,
Чтоб увидеть свое счастье!

Мне сегодня снилось море,
Волны,солнце за  горою.
Мне сегодня снились двое,
Эти двое мы с тобою.


Рецензии