Мне вчера сказали злые люди

Мне вчера сказали злые люди:
"Ленка! не умеешь ты любить!!!"
Вот когда плохое все забудешь,
Когда злое сможешь все простить...
И, когда наполнить сможешь сердце
Безусловно.... просто так...любить!
И откроешь всем доверья дверцу,
И любовь - научишься дарить!
То тогда тебя и мы заценим...))
Будешь ты тогда - и наш герой.
А пока...любить ты не умеешь!
(Мы следим все время за тобой.)

Мы такие добрые... и любим
И тебя! Ну и твои стихи...
Понимаешь, мы тебя не губим,
Просто недостатки нам видны!
Обзываем, не со зла конечно,
Мы не помним вовсе даже зла!!!
Ну а ты, ребенок словно, вечный
Ноешь! Плачешь ну и все дела...
Нытиком по жизни так и чешешь!!!
Что ты вспомнишь после? Ну скажи?
Как какая-то...тебя во страхе держит?
Нет в тебе ни капельки Любви!!!!

Я такая уж, как есть! Простите...
Для себя ищите вновь козла -
Отпущения. И Бога не гневите...
Да, не помните...
Вы просто Зло - творите!
Всех научите...
и всех вокруг хулите...
Но начните ... все-таки с себя.

Мне вчера сказали злые люди:
"Не умеешь, Ленка, Ты любить!"
Вот когда ты зад лизать нам будешь,
И навеки прошлое забудешь...
Сможешь нашим другом, Ленка,быть!!!!


Рецензии