Над овсяною поляной

Над овсяною поляной
Полуночною зарёй
Ходит месяц - конь буланый, -
Сумрак нюхая ноздрёй.

И июльским ранним утром
Тёплой трогает губой
Весь облитый перламутром
Сочный колос голубой. 
2012


Рецензии