Ты приедешь ко мне на закате
Когда Солнце скользнёт в горизонт,
Когда небо раскроет свой зонт,
Тёмно- синею вышитый гладью.
И осеннего Солнца уход
Тронет чуть твою душу печалью,
И затеплятся в небе свечами
Искры звёзд и судьбы поворот.
13 сентября 2001
Свидетельство о публикации №115102505643