Ироничные четверостишия - 39
И напомаженный надушенный немало
Он нарочито так вышагивал по залу
Не замечая, что ширинка нараспАх
*
Он пришёл ко мне в пальтЕ
С соболём на воротЕ
Под пальто один лишь галстук
Перепутал в темноте ?
*
Шёл на чашку кофею
Он к соседу моему
Ждал сосед его в подтяжках
В галстуке и без рубашки
*
Мне сосед сказал, смущаясь
Ты подруга, удаляйся.
Даже галстучек надев
Нас не соблазнишь на дев
*
А там...красавица жена
Давно в постели не одна
Бок о бок с ней телохранитель
Всем телом рвётся защитить elle
Свидетельство о публикации №115102505612