где строить храм

Пустые души стоят во церквях,
И просят обо всём, но не о вере.
Им кажется, что Бог на небесах,
Не видит их поступки "все благие".

Звучат молитвы из разных сторон,
Какие только просьбы не витают-
Под сводами мечетей и церквей,
Но никого, никто там не прощает.

Нет в душах веры больше ни во что,
Ведь мир засеян злом и недоверьем,
А вместо удобрений, ложь лежит,
Вот всходы так от страха и жестоки.

На пустом месте не построишь храм,
Его сначало в душах надо строить.
Основа веры там всегда лежит,
Она и есть частица божья в людях.


Рецензии