Ироничные четверостишия - 38

То что поленом довелось родиться
Отчаянно скрывал ты до поры
Но был всё время повод удивиться
Как упрощал ты правила игры
*
Из торокальной хирургии был не мальчик
То муж науки ! Он со скальпелем на ты.
Листает наш больной давно  журнальчик
Где на припевочках в кружавчиках чулки
*


Рецензии