Встречи с прошлым...
Когда душа моя ноет,
Когда сердце стонет,
Чувствую - память не тает,
Она меня в прошлое манит...
Туда, где тепло и светло,
Где в сад выходило окно,
Туда, где калина цвела,
И ивы росли у пруда...
Где мама была жива,
Туда, где остались друзья…
Там было впервые всё,-
Так молодо - зелено...
Туда, где тебя полюбил,-
Ту девочку я не забыл...
Оттуда уехал давно,
Но сердце любовью полно...
Оно по ночам не молчит,
О прошлом со мной говорит...
Меня обратно зовёт,
Но надо идти вперёд...
А прошлое - надо сберечь...
С ним будет немало встреч...
Свидетельство о публикации №115102505586
Марк Соломон 27.10.2015 13:11 Заявить о нарушении
Пусть память несёт нам только добрые, тёплые и приятные воспоминания...
Без прошлого нет настоящего- затёртая фраза, но это так...
С теплом. Вера.
Вера Балясная 27.10.2015 13:15 Заявить о нарушении