Осеннее настроение
Утомительно тянется день..,
Снова осень тебе я прощаю
Эту жутко унылую лень...
Ты блестела недавно так ярко
Золотою своей красотой,
И дарила букетов охапки,
Засыпая летящей листвой...
Но теперь ты устала и сникла,
Плачешь мелким холодным дождем..,
И прощальная солнца улыбка
Растворилась за мокрым зонтом...
Свидетельство о публикации №115102505583
но на то она и осень.
Успехов Вам.С уважением.
Анатолий Яльницкий 26.12.2015 20:55 Заявить о нарушении