Ироничные четверостишия - 36

Твоих телес богатых нега
Нас к революции сподвергла!
Одень кА лучше паранджу
Бомбоопасна в неглижу.
*
Мечтал я выразить всегда
Эмоций шквал в словах красиво
Но каждый раз как дважды два
Всего три буквы выходило
*
В стране восходящего солнца
Родятся сплошные дебилы
Там водку пьют тёплой японцы
А вилок там нет и в помине.


Рецензии