Ироничные четверостишия - 35

А после восемь раз
Я объяснить пыталась
Что спать давно пора
Но только зря старалась
*
Сегодня самое то время
Уменьшить бытия что б бремя
Курнуть напиться и забыться
И пусть свекла не колосится
*
Сказали, на меня управы нет
Преграду я сложнейшую миную
Поэтому увидев твой корсет
Его я очень быстро расшнурую


Рецензии