2015. Причинно-следственные связи

Он устал от семейного счастья,
он как рыба на берегу,
ловит воздух открытою пастью,
Я тебе у-помоч не смогу...

Отпустите его на ..балку,
даже если он не придёт!?
До истерики себя будет жалко,
пусть немного от вас отдохнет!

Ну, а если появится вскоре,
весь побитый, в царапинах нос.
На  ..балке он был в Черногоре,
еле ноги от туда унёс!!!

Ну, а если его не найдёте,
то в "Живой Черногории" вам, https://www.facebook.com/groups/izprvihruk/
там котенка себе подберёте,
чтобы тот не ходил по "бЫдлАм"!

Есть ещё другая версия от патологоанатома!
Её тоже нужно рассматривать, как причинно-следственные связи!

Медитация над водкой ему не помогла
потому, что селёдка не такая там была.
Он не пил её долго, а смотрел в глубину...
И от ярости выпив сиё зелье, зевнул...

Что за скука у вас тут в черногорской глуши,
сука, в вашей деревне, хоть на горы рычи...
Я сегодня от скуки эти горы грызу!
Лучше б был я в разлуке, - здесь с ума я сойду!

Мне рыбалка до фени, я от скуки сейчас,
выпью соточку с Веней, и поеду в Бургас.
Там сейчас хорошо, там нет гор, нет тоски,
там, как в Африке черной, РАЗОРВУТ НА КУСКИ!

Разорвите меня на куски поскорей,
или здесь я от скуки подохну быстрей...
ПОМОГИТЕ вы мне и я вам ПОМОГУ!
На рыбалку с соседкой сегодня пойду!

Припев:
Чтоб нескучно пожить в Черногоре,
   нужно с удочкой выйти на море.
Только рибу не в море здесь ловЮт,
   тут по улицам рибици хОдЮт!
Они ходють почти, как русалки,
   как не наши родные мочалки.
Все грудастые, ноги из шеи,
   черногорские-русские феи...

Ваня Дембицкий,
посмотри на людей, на о-БЫЧных людей.
До чего же ты группу довёл!?
Как им скучно с тобой Черногоре!?
В твоих сказках про солнце и море!


Рецензии