Прошлая платоника
И то, что нам не повстречаться вновь…
Не от того моей печали муки…
А от того, что умерла любовь…
И потому что нет мечты и веры,
И то, что никогда уже в судьбе
Я в твой обман как прежде не поверю,
И не доверю слов любви тебе.
Так горестно, так грустно и печально…
Отныне всё как есть, и без прикрас
Не близкий ты, а очень, очень дальний,
Отныне ничего не близит нас…
А за окном осенние погоды
И на земле листва пожухлых слов…
Проходит всё: и жизнь, и дни, и моды…
И светлая наивная любовь…
А за окном печально так и грустно,
Ночь растворила чёрную золу…
И не осталось ничего от чувства…
Ты не любил. Я тоже не люблю.
Свидетельство о публикации №115102505523