штормит

Сливки, творог, молочко
Солонцовский фермер возит.
Встали бабушки бочком,
Лить полнее в банки просят.

Пенку ждут, когда осядет,
Творог свеженький кило…
В Булки пышные и пряник
Душу вложили, тепло.

Плюшки, сушки, пироги
Деревенские берут.
Русской печки калачи
Перед взглядом проплывут…

Все мы родом из деревни,
И душа по ней болит.
Взглядом ли, привычкой древней
Лишь коснулся и штормит…


Рецензии